DEGUSTAZIONI

Tasting experience per eventi privati e la ristorazione

INTRODUZIONE AL SAKE

Breve introduzione alla storia e alla cultura del Sake, ai suoi ingredienti e metodi di produzione, degustazione di 2/3 tipologie di sake.
Durata: 1.h30 Orario suggerito: Aperitivo dalle 19 alle 20.30

SAKE vs VINO

Curiosa è la degustazione che permette di mettere a confronto Sake e Vino.
3 sake e 3 vini abbinati allo stesso cibo per scoprire le differenze o le similitudini sensoriali che mostrano queste due bevande.
Breve introduzione alla storia e alla cultura del Sake, ai suoi ingredienti e metodi di produzione messi a confronto con i metodi di produzione e la storia dei vini scelti.
Degustazione e pairing.

A QUATTRO MANI CON LO CHEF

Ad ogni portata il suo Sake.
Il sake è uno stimolo interessante per ideare una cena a quattro mani con i vostri chef e responsabili cucina. Dal cocktail di benvenuto al sake invecchiato da degustare on the rocks con il dolce.